Universidad Mondragón México

Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía



Tipo de programa

Licenciatura

Duración

8 Cuatrimestres

Modalidad

En línea y presencial

Inversión


  • Conoce más sobre el programa

  • OBJETIVO

    Formar profesionales calificados en técnicas, productos y procesos culinarios aplicables en las distintas áreas de la gastronomía contando con las herramientas necesarias para la gestión administrativa.

    DIRIGIDO A:

    Personas con pasión por la gastronomía, que cuenten con experiencia práctica en cocina, con espíritu de servicio, que disfrute del trato con el cliente y sea empático con sus necesidades, con iniciativa en la resolución de problemas, sentido de urgencia, gusto por la innovación y administración de procesos.

    Genera experiencias gastronómicas.

    Ejecuta estrategias y acciones que marcarán el rumbo de los negocios gastronómicos.

    Desarrolla estudios de factibilidad para la creación de nuevos proyectos gastronómicos.

    Logra l éxito profesional haciendo lo que te apasiona.
  • ¿Te interesa este programa?

    Déjanos tus datos para darte más información sobre el programa.


OBJETIVO

Formar profesionales calificados en técnicas, productos y procesos culinarios aplicables en las distintas áreas de la gastronomía contando con las herramientas necesarias para la gestión administrativa.

DIRIGIDO A:

Personas con pasión por la gastronomía, que cuenten con experiencia práctica en cocina, con espíritu de servicio, que disfrute del trato con el cliente y sea empático con sus necesidades, con iniciativa en la resolución de problemas, sentido de urgencia, gusto por la innovación y administración de procesos.

Genera experiencias gastronómicas.

Ejecuta estrategias y acciones que marcarán el rumbo de los negocios gastronómicos.

Desarrolla estudios de factibilidad para la creación de nuevos proyectos gastronómicos.

Logra l éxito profesional haciendo lo que te apasiona.