UNID - Universidad Interamericana para el Desarrollo

Licenciatura en Gastronomía



Tipo de programa

Licenciatura

Duración

3 Años

Modalidad

Presencial y Ejecutiva

Inversión


  • Conoce más sobre el programa

  • OBJETIVO GENERAL

    Sistematizar la formación de Licenciados en Gastronomía, que mediante la aprehensión de conocimientos y el perfeccionamiento de habilidades cognitivas, desarrollen competencias profesionales en el ámbito de la cultura culinaria para intervenir en la administración, operación, creación e innovación de unidades de alimentos y bebidas; participando activamente en las áreas de almacén, cocina, planeación y diseño de productos, servicios y eventos, así como de atención al cliente, con alto sentido ético orientado por la responsabilidad social.


  • ¿Te interesa este programa?

    Déjanos tus datos para darte más información sobre el programa.


OBJETIVO GENERAL

Sistematizar la formación de Licenciados en Gastronomía, que mediante la aprehensión de conocimientos y el perfeccionamiento de habilidades cognitivas, desarrollen competencias profesionales en el ámbito de la cultura culinaria para intervenir en la administración, operación, creación e innovación de unidades de alimentos y bebidas; participando activamente en las áreas de almacén, cocina, planeación y diseño de productos, servicios y eventos, así como de atención al cliente, con alto sentido ético orientado por la responsabilidad social.